MediFox

Logo MediFox

Die MediFox GmbH mit Sitz in Hildesheim ist seit 1994 der Partner für alle Fragen rund um Softwarelösungen im Gesundheitswesen. Seit jeher zeichnen sich die Produkte des Unternehmens durch höchste Qualität, einfache Bedienung und modernes Design aus. Dank enger Partnerschaften mit Kunden und Verbänden wird die Software konsequent an den Erfordernissen der täglichen Praxis ausgerichtet. Das gilt auch für MediFox therapie – die ideale Software für therapeutische Praxen.

MediFox therapie – die Vorteile im Überblick

• Maximale Flexibilität
    MediFox therapie ist eine echte Cloudlösung, die sich flexibel auf Mac, PC, Tablet und Smartphone ausführen lässt.
  • Kompromisslose Sicherheit
    MediFox therapie speichert alle Daten verschlüsselt und Datenschutzkonformen auf deutschen Server. Das Erstellen und Verwalten manueller Datensicherungen entfällt.
  • Effiziente Terminplanung
    Der Terminplan unterstützt aktiv bei der Terminvergabe- und reservierung. Dank der direkten Anbindung an die Warteliste können freigewordene Termine umgehend neu vergeben werden.
  • Komfortable Patientenverwaltung
    Die Stammdaten neuer Patienten lassen sich einfach über das MediFox-Kartenlesegerät und die elektronische Gesundheitskarte der Patienten erfassen.
  • Einfache Abrechnung
    Sämtliche Rechnungen sind mit MediFox therapie auf Knopfdruck erstellt. Die Rechnungen lassen sich zudem an die BFS Abrechnungs GmbH übergeben – der Finanzdienstleister übernimmt die Klärung mit den Kostenträgern und überweist die Abrechnungssumme pünktlich zum vereinbarten Termin. Artikel und Preislisten für die Abrechnung mit Privatpatienten und Selbstzahlern lassen sich zudem eigenständig verwalten.
  • Elektronische Bargeldverwaltung
    Sämtliche Einnahmen und Ausgaben inklusive Barverkäufen von Artikeln lassen sich in MediFox therapie verbuchen.
  • Umfassende Dokumentation
    MediFox therapie enthält alle Unterlagen, die für eine umfassende Dokumentation erforderlich sind. Dazu gehören Body Charts, Winkelmessungen, Anamnesebögen, Erst- und Abschlussbefunde.
  • Digitale Medienverwaltung
    Alle wichtigen Unterlagen der Patienten lassen sich elektronisch in MediFox therapie verwalten. Dazu gehören auch Video- und Audiodateien.
  • Integriertes Controlling
    MediFox therapie wertet kontinuierlich wichtige Betriebsdaten aus und stellt diese in übersichtlichen Diagrammen dar. Das unterstützt die wirtschaftliche Planung und Steuerung der Praxis.
  • Kompetenter Service
    Der MediFox Kundenservice bietet eine umfassende und kompetente Betreuung und bietet umfassende Unterstützung bei der Einrichtung der Software.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Für die Mitglieder des Verbandes gewährt die MediFox GmbH für die jeweiligen Module der Software attraktive 15 bis 20 Prozent Preisnachlass.

Sichern Sie sich Ihre exklusiven Sonderkonditionen

Erleben auch Sie die neue Leichtigkeit mit MediFox therapie und profitieren Sie als BED-Mitglied von einmaligen Konditionen.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Jetzt Kontakt aufnehmen und bei Angabe Ihrer BED-Mitgliedsnummer sparen!

MediFox GmbH
Junkersstraße 1

Fax: 05121 / 28 29 1-99
E-Mail: info@medifox-therapie.de

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.