Vergünstigungen & Partner >> sprechstunde.online (Ein Produkt der Deutschen Arzt AG)

sprechstunde.online (Ein Produkt der Deutschen Arzt AG)

Das Gesundheitswesen von morgen braucht verlässliche Lösungen – Schon heute!

Mit sprechstunde.online bieten wir daher einen KBV-zertifizierten, verlässlichen Videodienst an, der vielseitig einsetzbar ist: Therapien, Besprechungen, Kontrolltermine, Konsultationen, Zweitmeinungen, Folgetermine, Allgemeine Beratungen und vieles mehr.

Dabei sparen Sie und Ihre Patienten nicht nur wertvolle Zeit: Sie schließen die digitale Versorgungskette, senken das Infektionsrisiko in Ihrem Wartezimmer und können sogar ortsunabhängig beraten!

Sie können sprechstunde.online als Abonnement nutzen und eine unbegrenzte Anzahl von Terminen pro Monat durchführen oder im Tarif "Pay per Call" pro Termin bezahlen. Hier finden Sie die Tarifübersicht.

Anmerkung des BED (Stand 19.03.2021):
Derzeit ist im Bereich der gesetzlich Versicherten eine ergotherapeutische Behandlung mittels Videotherapie aufgrund der Sonderregelung des
Gemeinsame Bundesausschusses (G-BA) befristet in der Zeit vom 30.10.2020 bis 30.09.2021 zulässig.

Wir halten unsere Forderung politisch aufrecht, die Videotherapie in die Regelversorgung aufzunehmen. Der G-BA hat bereits Beratungen zu diesem Thema aufgenommen.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

sprechstunde.online stellt seinen Dienst den Mitgliedern des BED zu vergünstigten Konditionen zur Verfügung: Den Experttarif können Sie für 8,90 € (statt 9,90 €) zzgl. MwSt., den Businesstarif für 36 € (statt 39,90 €) zzgl. MwSt. pro Monat nutzen.

Ergänzung vom 25.03.2021:
Zudem gibt es derzeit einen Aktionscode, mit dem Sie die Videosprechstunde im Expert-Tarif für 30 Tage vollkommen kostenfrei testen können.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Registrieren Sie sich einfach im Mitgliederbereich von sprechstunde.online.

Um die Vorteile nutzen zu können, müssen Sie im letzten Schritt der Registrierung einen der beiden Rabattcodes eingeben, welche wir unseren Mitgliedern hier zur Verfügung stellen. Den Aktionscode für die 30 Tage kostenfreie Nutzung finden Sie ebenfalls dort.

Deutsche Arzt AG – sprechstunde.online
Im Teelbruch 122

E-Mail: service@sprechstunde.online

Tel.: 02054 / 93856 9152

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.