Vergünstigungen & Partner >> Rehago - Virtual Reality Training

Rehago - Virtual Reality Training

Rehago - Virtual Reality Training

Rehago ist eine Virtual-Reality-Anwendung für selbstständiges Spiegeltherapie-Training bei Hemiparese oder Hemiplegie.

Rehago basiert auf einer interventionellen Methode namens Spiegeltherapie und Gamifizierung. Es macht sich auch die Vorteile der virtuellen Realität für ein hochgradig immersives Training zunutze. Die Spiegeltherapie ist eine effektive und evidenzbasierte Methode zur Behandlung neurologisch bedingter motorischer Dysfunktionen, insbesondere bei Schlaganfallpatienten mit Hemiplegie oder Hemiparese, um die beeinträchtigte obere Extremität zu trainieren und die motorische Funktion der betroffenen Seite zu verbessern. Gamifizierung wird in vielen Produkten eingesetzt, um die wiederholten und mühsamen Routinen in interessantere Routinen zu verwandeln, um die Anwender zur Erfüllung dieser Aufgaben zu motivieren.

Damit Therapeuten und Angehörige nachverfolgen können, was der Patient in der virtuellen Realität sieht und erlebt, kann über eine Companion-App (Android Tablet und Windows PC) das VR-Erlebnis verfolgt, begleitet und unterstützt werden.

Weitere Informationen zu Rehago finden Sie unter: https://rehago.eu/.

Ihre Vorteile als Verbandsmitglied

Wir bieten Ihnen als Verbandsmitglied 5 % Rabatt auf unsere Produkte und Leistungen.

Und so können Sie Ihre Vorteile nutzen:

Senden Sie Ihre Bestellung an bestellung@rehago.eu mit Angabe Ihrer Mitglieds-Nr. beim BED.
Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie.

ReHub GmbH
Ernst-Mey-Straße 1a

E-Mail: hallo@rehago.eu
www.rehago.eu

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.