Bestellung FFP2-Masken und Mund-Nase-Schutz sowie Desinfektionsmittel für Heilmittelerbringer

Wir nehmen hier Sammelbestellungen zum Selbstkostenpreis für Atemschutzmasken FFP2 und Mund-Nase-Schutz sowie Desinfektionsmittel entgegen. Diese Bestellmöglichkeit steht vorab zunächst bis einschließlich Montag, 20.04.2020 ausschließlich selbständigen BED-Mitgliedern zur Verfügung.
Ab dem 21.04.2020 können hier alle selbständigen Heilmittelerbringer Bestellungen vornehmen.

Selbständige BED-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 15% auf das Desinfektionsmittel.
Loggen Sie sich hierfür bitte ein, dann werden Ihnen automatisch die günstigeren Preise angezeigt.

Beachten Sie bei der Verwendung bitte unbedingt

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Artikel: Leben und Arbeiten mit Corona - Informationen zu Mund-Nase-Schutz und Atemschutz

Hier finden Sie eine → ORIENTIERUNG zur Berechnung der Bestellmengen

Selbständige BED-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf das Desinfektionsmittel.
Loggen Sie sich hierfür bitte ein !! NUR DANN kann der Rabatt gewährt werden.
Die günstigeren Preise werden Ihnen dann automatisch angezeigt.

Ihre Bestellung

Um eine gerechte Verteilung zu gewährleisten, können Sie erst nach Ablauf von 2 Wochen eine erneute Bestellung aufgeben.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nachträgliche Änderungen an Ihrer Bestellung aus technischen Gründen nicht möglich sind.

Mit jeder Maskenbestellung erhalten Sie zusätzlich 5 Masken-Bügel für den Kopf (solange Vorrat reicht).
MengeAbgabemengenBezeichnungEinzelpreis (inkl. MwSt.)Gesamtpreis (inkl. MwSt.)
60-300 Stück
N95-FFP2 Atemschutzmaske EN149:2001+A1:2009
(ohne Ventil)
60-1500 Stück
Mund-Nasen-Schutz (3-lagig)
Lieferzeit: 5-7 Tage
Hand- und Flächendesinfektion Kanister 5 Liter
Hand- und Flächendesinfektion Aerosoldose 100ml
max. 25 Liter Desinfektionsmittel pro gesamter Bestellung
Hand- und Flächendesinfektion Aerosoldose 100ml (12er Sparset)
max. 25 Liter Desinfektionsmittel pro gesamter Bestellung
Hand- und Flächendesinfektion Aerosoldose 100ml (19er Sparset)
Zwischensumme (inkl. MwSt.): 0,00 €
zzgl. Versandkosten (inkl. MwSt.): 9,90 €
zzgl. Bearbeitungspauschale (inkl. MwSt.): 12,50 €
Gesamtpreis (inkl. MwSt.): 22,40 €

Ihre Daten
Bestellungen sind ausschließlich für Kunden mit deutscher Rechnungs- und Lieferadresse möglich.
Firma/Praxis:
Nachname: *
Vorname: *
Straße: *
PLZ: *
Ort: *

Lieferadresse (falls abweichend)
Firma/Praxis:
Nachname:
Vorname:
Straße:
PLZ:
Ort:
Kontaktdaten für Rückfragen
Telefon:

Weitere Angaben:
IK-Nummer: *
BED-Mitgliedsnummer:

Zahlungsweise: Vorkasse
Sie erhalten die Zahlungsinformationen nach Absenden Ihrer Bestellung per Mail.

Versandkosten und Bearbeitungspauschale
Pro Bestellung wird eine Versandpauschale in Höhe von 9,90 € (inkl. MwSt.) sowie eine Bearbeitungspauschale in Höhe von 12,50 € (inkl. MwSt.) erhoben, die in den oben aufgeführten Gesamtpreis bereits eingerechnet sind.

Der Kauf der Ware erfolgt auf der Grundlage unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Hiermit bestätigen ich, dass ich die genannten AGB gelesen und ausgedruckt habe und mich mit der Einbeziehung der AGB in den Kaufvertrag einverstanden erkläre.
Hiermit bestätige ich, die Hinweise zur Datenverarbeitung zur Kenntnis genommen zu haben.
Hiermit bestätige ich, dass ich selbstständiger Heilmittelerbringer bin.
Sicherheitsabfrage *
Bitte geben Sie die folgenden Ziffern in das nebenstehende Feld ein:

Auf unserer Webseite arbeiten wir sprachlich dem Duden entsprechend mit dem generischen Maskulinum. Dies bedeutet, dass die allgemein bekannte verallgemeinernde, grammatikalisch männliche Bezeichnung gewählt wird. Hiermit sind in jedem Fall Personen aller Geschlechter gleichermaßen gemeint.